Bratz di Dunia Nyata! | Bratz in Real Life Makeup Tutorial

Hai geng! Sadar nggak sih baru-baru ini di explore Instagram penuh sama #bratzchallenge? Iya, banyak banget yang bikin makeupnya Bratz. Eitss.. Jangan-jangan kamu nggak tau lagi Bratz itu apa? Buat kamu yang belum tau, Bratz itu adalah boneka yang kayak Barbie tapi punya keunikannya sendiri. Kepala Bratz itu lebih gede dari badannya, tapi yang bikin boneka ini asyik adalah gaya fashion-nya yang kekinian.

Supaya nggak ketinggalan sama beauty enthusiast yang lain, akhirnya aku bikin juga deh Bratz Makeup Look. Kalo penasaran cara aku buatnya, yuk langsung aja liat video di bawah ini!


Share:

0 comments